منتدى بيت القهوه

coffee house


    اكله خووش اكله

    شاطر
    avatar
    mooon

    عدد المساهمات : 15
    تاريخ التسجيل : 14/11/2010

    اكله خووش اكله

    مُساهمة  mooon في الثلاثاء نوفمبر 16, 2010 12:58 am

    طبق خفيف سهل و حلو
    يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة
    المقادير
    2 كوب بقدونس مفروم ناعم
    30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون
    1/3 كوب عصير ليمون
    1/3 كوب برغل
    3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
    5 ملاعق طعام زيت زيتون
    3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط
    ملح حسب الرغبة
    الطريقة
    يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس
    تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس
    يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم ل

    بالهنا والشفا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 116
    تاريخ التسجيل : 13/11/2010
    العمر : 31

    رد: اكله خووش اكله

    مُساهمة  Admin في الثلاثاء نوفمبر 16, 2010 3:00 am



    عاد هذا احبببببببببببببببببببببببه حيل حيل حيل


    احلى سلطه عندي : ) واساسا احب البقدونس بكل شي Razz

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت يونيو 23, 2018 12:16 pm